《揭開真相》——目錄及自序

640-webp

目錄

南無釋迦牟尼佛相

自序

(一)種下了揭開真相的因緣

(二)矛盾難選擇

(三)這哪裡是在修行

(四)失望悲傷糾結

(五)掉入疑網中

(六)凌晨經歷 冤靈女身

(七)狗狗

(八)冰冷死人竟站起來了

(九) 俊馬永別

(十) 果然成了大頭將軍

(十一)誰都不相信 有錢不享受

(十二)毒草一枝蒿 丟翻幾個人

(十三)一刀切入鮮血流 三時見到非口說

(十四)說變就變

(十五)預言百萬毒蜂到 果然應機按時來

(十六)浴佛法會

(十七)這是什麼甘露

(十八)我在暗處發現了大法王的真面目

(十九)活佛法師尊者敗陣 年齡最小出顯真聖

(二十)一書入寺木棉驚 神奇難測功絕頂

(二十一)惡鬼猛獸

(二十二)天上的雲突然掉到樹尖

(二十三)大聖德不留名悄然而隱  小咪咪愛自吹宣說背景

(二十四)真正的法會在哪裡

(二十五)返老回春的真相是怎麼回事

(二十六)提前預言百萬飛鳥到

(二十七)假皈依修行竟不自知 六法寶照出白癡小人

(二十八)真佛法用虛假行為是騙不來學不到的

《揭开真相》自序

我是個出家比丘尼,台灣政治大學法律系畢業,就在畢業典禮的那一天,第一件事我走進了寺廟,出家至今也有二十年了,我明白因果,一切都是因果感報,佛法就是為了讓我們解開因果律這個網,讓我們得到自由,徹底解脫。因果如影隨形,所以我要成就解脫就必須對因果負責,因此《揭開真相》這本書中所記述的,完全是真實無虛的事實,從西元二○○一年至二○一三年,整整十二年,是我在美國寺廟及H. H. 第三世多杰羌佛駐地中的所見所聞,親身經歷,實際參與的紀實。

在這十二年生活的日子裡,我曾失望,也有悲傷難過,有痛苦絕望的我,以及鑑析中發現藏在我內心骨子裡可怕的隱環而讓我覺醒了。

今特以此明告世人,絕不可輕易相信,絕不可依一個什麼傳承的牌子,就相信稱為佛菩薩某祖師的人,或某某大法王、某某大活佛、某某大法師的表面法脈傳承,否則你們一般都會上當受騙。我在這十二年中見到的法王、尊者、大活佛、大法師太多了,見到他(她)們在生活中、在法會上的心態、形象,探測到了他(她)們藏在暗處隱密的本質,一當揭開他(她)們的心行來看,其實都是真真假假, 一言難盡,到底誰才是大聖人?從而讓我了解到,只有真正的佛教, 才是最正宗、最高無上的解脫法,也只有唯一的一個地方才有佛法, 也才有真正的至寶解脫生死之法,那是在我的心靈骨子裡深處,尋訪到了答案,有了這個答案,我覺醒了,站了起來,最終得到了如來大法中的大法,成了今天慚愧的我。

十二年紀實立著

慚愧比丘尼 釋正慧

您也許也會喜歡…