華藏學佛苑通啟 第006號

099

華藏學佛苑自籌建以來,得到了廣大信眾的支持與信賴,一直以來學佛苑全體常住為了所發的願力,努力奮鬥,不辭辛勞,為利益眾生辦好學佛苑。

日前,我們學佛苑的僧眾祈請 南無第三世多杰羌佛為華藏學佛苑題寫了學佛苑中文苑名,這是對華藏學佛苑莫大的支持與鼓勵,也是學佛苑的無上殊榮和榮耀。

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法時期的眾生帶來了最究竟圓滿、最完整的教法,還原了娑婆教主 南無釋迦世尊的教法。現在,越來越多的人有緣學習真正正宗佛教如來教法,按照佛陀的說法和教導,努力修行自己,並積極利益他人。作為國際性的佛教教育機構,學佛苑將嚴格秉持 南無第三世多杰羌佛及 南無釋迦牟尼佛的真實教法,如法辦學,培養優秀佛教人才,幫助更多有情蒙受法益,成就解脫。

南無第三世多杰羌佛曾法駕華藏學佛苑,在大殿接見了學佛苑的所有住眾,要我們學佛苑按照釋迦牟尼佛的教法實行。華藏學佛苑苑長隆慧法師及所有住眾均發願謹遵佛陀教法,依教奉行,為弘揚如來正法辦好學佛苑。

目前,華藏學佛苑各項工程接近尾聲,即將正式起用,預計今年夏秋季開始招生培訓,培訓班報名即將開始,特此敬告。

華藏學佛苑 謹啟
二零一七年四月四日

006

pdf_華藏學佛苑通啟 第006號

您也許也會喜歡…