成都长城保健品厂新繁分厂证明:义云高大师研制各项发明无私利众

关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版 社出版的《多杰羌佛第三世》记实一书在美国国会图书馆举行 了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自 此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高大师仰谔益西诺布大法王,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行 文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为 第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来 称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子, 但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所 以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二 年十二月十二日,美国国会参议院第 614 号决议正式以 His Holiness 来冠名第三世多杰羌佛(即 H.H.第三世多杰羌佛), 从此南无第三世多杰羌佛的称位已定性。而且,第三世多杰羌 佛也是政府法定的名字,以前的“义云高”和大师、总持大法 王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰 羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身 份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法 定第三世多杰羌佛称号前所用的名字,但大家要清楚,除 H.H. 第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已 经不存在了。


 

成都长城保健品厂新繁分厂

 证  明

image031

我厂系知名的保健品专业生产厂,”雄力育发液” (原名:发必生)、 “一次灵”冻疮液 (又名:雄力防冻液)、”碧玉春”绿茶、”霸王春”乌龙茶等上述产品均由我厂生产。

”雄力育发液” 是脱发再生的保健品,1989年经国家卫生部审核批准为全国第一号的育发产品。

”一次灵” 冻疮液是治疗和预防冷冻受伤如冻疮的特效品,为无数患者解除了痛苦。

”碧玉春”绿茶为中国名茶之首,在中国名茶优选会上荣获超级分101分,不仅被选为第67届广交会的”贵宾评尝茶”,更代表中国参加在日本举办的国际茶文化交流会。

”霸王春”乌龙茶属半发酵型茶叶,其味独特,茶汤浓郁而醇厚,被茶界专家誉为”乌龙之王”。

上述这些产品皆为义云高大师研制发明,但是,义大师从不沾名利,只是无偿地将这些造福人类的产品交由我们厂生产,十几年来不取分文,也不准我们厂为大师作宣传,不准公布是他贡献的,大师惟一的要求就是要我们厂照顾敬老院的孤寡老人及因困难而失学的儿童。因此,我们问义大师:该如何介绍这些产品的发明人呢?大师回答说:”我是一个佛教徒,这些东西也就是佛门的东西。”既然大师不同意用他自己的名字,我们考虑很久,想到佛教是释迦牟尼佛创立的,证悟本性是佛教徒所追求的目的,因此便用”释性法师”作为这些产品的发明人。

今天,我们把这一秘密正式公开,让大家了解,大师这种毫无自私自利、一心关爱他人、默默奉献人类的崇高的道德质量是我们学习的楷模,大师是我们至高无上的圣洁师长!

成都长城保健品厂新繁分厂

二OO六年一月十日

您也許也會喜歡…