参加观音大悲加持法会,我看到了观音菩萨,看到了像宝石一般充满仙气的水池

26e70004a2c9c477e6ef

2016年10月2日,是我离开中国近20年,第一次回国,期间我有幸参加了在香港举行的观音大悲加持法会,感谢主法大德!感谢为这次法会而辛苦工作的所有人员!

当我一走进庄严的法会现场,就有一种回家的感觉,浑身好象有一股气在流动。在大众等待法会开始、我们一起念颂观音菩萨圣号时,我已泪流满面,当法会开始恭颂六字大明咒时,我更是嚎淘大哭,就是要把多年来自己心中的想念、心中的一切事、特别是做过的错事,要向亲人哭诉 ,祈求加持原谅……

法会进行期间,我身体的种种不适都得到了加持。当我闭上眼睛,慢慢的、慢慢的,我眼前出现了一片金光,然后是大慈大悲观世音菩萨,然后是有一片不太大充满仙气、像蓝宝石色、又像绿宝玉色的水池,我感觉我在往上升,一下子我好高大,当我不自觉的把两手横伸直时,觉得两手伸出去很长佷长,很远很远,好像整个会场都不够长一样。后来听到"停、停,请大家回到原来位置"。我睁开眼睛,才看到自己已不在原位,面对的方向也转到别外一边。

这次回国前,我去了一次南美州的一个国家,感恩十方诸佛菩萨的加持,得到一位姓郑的有缘人的大力支持,提供了一个清静宽亮的地方,每天早上和一众有缘人一起恭闻伟大佛陀的法音。

我今后更加要发菩提心,要精进努力、真正做到自觉而觉他、利乐有情,担起闻法上师的职责。让更多有缘人能够从恭闻佛陀法音开始,了解佛法,明白真正如何学佛;深入佛法,落实修行,获得一切幸福吉祥。

感恩至诚顶礼南无第三世多杰羌佛

感恩至诚顶礼南无大悲观世音菩萨!

感恩至诚顶礼南无十方诸佛菩萨!

惭愧弟子慈音合十顶礼


聲 明

         華藏學佛苑官方網站、華藏學佛苑微報、華藏學佛苑微信公眾號服務號等自媒體和網路平臺、手機平臺轉發的佛弟子的受用分享文章,只代表作者的個人知見和立場,不代表華藏學佛苑認同其知見和立場,一切知見以南無第三世多杰羌佛所說法和第三世多杰羌佛辦公室公告為准。特此聲明。

華藏學佛苑

您也許也會喜歡…