真实修行者信心坚定:我错了,我改,我忏悔

2a3700049a225f409617

2016年10月2日,在香港会展中心,我参加了一场今生都无比感恩的观音大悲加持法会

在大众齐颂观世音菩萨圣号和六字大明咒时,我业障重的都不能完整的跟诵。当主法师宣说要我们放轻松,双臂抬起平放后,我要求自己听话照做!我将双臂抬起来,全身心放轻松,然后我的身体开始前后晃动,摆了几次后,身体前倾弯腰左右摇摆后向右倒地,仰面平躺,也顾不了地面的凉意了。

然后,我脑中冒出“我错了”的念头,又想要身心放松不要想,可是身体刚放松些,“我错了”的念头还在,又想到大法师嘱咐不要碍于面子,我想大声说“我错了”就说吧。于是音量不同,声调不同的“我错了”说了出来,这时感觉外界没有了其他声响,只有我在说。我又感觉到腹部很麻,脸部麻,尤其嘴巴麻得明显。不知麻了多久,又感觉头很疼。我脑海里有“我改”“我忏悔”,就说了出来。后来听到主法师说“停”的时候,我有点不想动,又听到一声“停”,我慢慢起来。当时觉得两个胳膊很沉重,还麻麻地。坐起来后,我又感觉恶心,这时身体不麻了,头还在痛。一位师姐递给我纸巾,我忍不住吐了两口。师姐看我难受,就带我去旁边处理。法会结束后,我在会场外面又吐了一次。

当天我就感觉清净了很多。晚上做功课时,我发现居然可以平静下来了,右肩活动轻松自如。

佛菩萨悲悯我这个业障很重的人,给我机会改过,让我得以重罪轻报。通过这次法会,我学佛修行的信心更坚定了。人生苦短,这一生遇到南无第三世多杰羌佛古佛降世,遇到如来正法,用“百千万劫难遭遇”都不能表达正法难遇。从内心深处生起真实学佛的心,行动吧!

文/周海玲


聲 明

         華藏學佛苑官方網站、華藏學佛苑微報、華藏學佛苑微信公眾號服務號等自媒體和網路平臺、手機平臺轉發的佛弟子的受用分享文章,只代表作者的個人知見和立場,不代表華藏學佛苑認同其知見和立場,一切知見以南無第三世多杰羌佛所說法和第三世多杰羌佛辦公室公告為准。特此聲明。

華藏學佛苑

您也許也會喜歡…