义云高大师是全世界2137位高僧大德共同投票公认的正宗佛教显密圆通大师

fohaoshuoming2

一张中国画二百二十二万五千三百二十七美金,威震世界

这一张工笔写意《威震》图是世界水墨画史上所有拍出的最高价位,昨日由甄藏国际艺术公司拍卖,其竞标共六、七人,争相抢夺,价钱也逐渐爬高,简直使人难以想象,最后由一位收藏家以六千四百九十五万台币(合美金2﹐125﹐327万投标获得)。这位收藏家说:他非常喜爱艺术,虽然不认识义云高大师,但早期就渴望得到大师的书画,今天能买到大师的画,也算满了心愿。这是创世界水墨画史上史无前例的奇迹。

媒体访问,专家认为,一张画价值2﹐125﹐327万美金,已超过张大千等历史名家的画价十倍之多。义云高大师的画除了格高境大、气韵生动、技法出神入画以外,大师本人所得到的成就是历代书画名家没有得到的:

第一,世界上没有一个画家达到48个5612位专家学者定论的唯一的特级国际大师(元首级荣位),中国国际奥委会主席萨玛蓝奇亲自签发证书,他是唯一达到的;

第二,世界上没有一个画家达到美国加州州政府及旧金山市府同一天宣布公元2000年3月8日列为大师日,他是唯一达到的;

第三,中国画家没有一个活着在世就由政府修建了历史上唯一的宫廷式七馆一部的大型博物馆–义云高大师馆陈列其作品,他是唯一达到的;

第四,世界上没有一个画家达到世界各国416个协会及寺庙2137位高僧大德投票推举为正宗佛教显密圆通大师,得票率为99.6%,他是唯一达到的;

第五,世界上没有一个画家的作品达到世界佛教协会为其作品的精品真迹鉴定确认担保,并法定:凡真迹精品画上拍卖时,世界佛教协会均盖印,由主席手本上签字,保证其质量。他是唯一达到的。

第六,在全世界,大师得到九十二所大学颁予博士学位和教授,其中四所大学授予教授职称。

因此,世界佛教协会说,义云高大师是全世界2137位高僧大德共同投票公认的正宗佛教显密圆通大师,他的形象不可为社会上仿冒伪假书画的人所损害,所以,早与义云高大师签订了合约,凡是上拍卖的真迹书画均必须由世界佛教协会五明艺术部鉴定后在画上盖上「云高」二字底纹密印精品章、主席签字,然后再交由大师盖金印指纹。世界佛教协会宣告,义大师的画在世界上个人手中几乎没有,因此,凡出现在拍卖会上无手本,或手本上没有云高大师金印指纹及本会钢印、签字盖章,均是伪假仿制品。世界佛教协会还说,办理手本之所以如此严格,皆是为了维护佛教的尊严。而且办理手本全部免费,书画拍卖后也不收取佣金。

2323df

您也許也會喜歡…