南无第三世多杰羌佛的山水画《毫端卷意》笔墨渲染出令人向往的净土气息

u=1332474007,698194778&fm=173&app=25&f=JPEG

H.H.第三世多杰羌佛的山水画

“山不在高有仙则名,水不在深有蛟则灵”。静气宜人的山岚之中,三五间茅屋座落其中,清澈见底的碧水环绕…….这不是肉眼所见的尘俗中的山水,而是艺术大师笔下毫端所生发的心灵家园。

这是南无第三世多杰羌佛所画的一幅美得醉人的山水画。鲜活灵动的线条,华滋浑厚的墨色,优雅脱俗的色彩,营造了一种令人向往的净土气息。

多少年以前,南无第三世多杰羌佛的山水画,就以超凡的笔墨修养,深厚的书卷气息闻名于世。其作品具有永恒的艺术魅力,这在当代画坛中是很难有人望其项背的。

文/绍文炫



聲    明

華藏學佛苑官方網站、華藏學佛苑微報、華藏學佛苑微信公眾號服務號等自媒體和網路平臺、手機平臺轉發的佛弟子的受用分享文章,只代表作者的個人知見和立場,不代表華藏學佛苑認同其知見和立場,一切知見以南無第三世多杰羌佛所說法和第三世多杰羌佛辦公室公告為准。特此聲明。

華藏學佛苑

您也許也會喜歡…