第三世多杰羌佛辦公室第八號公告—修行人必须依128条知见鉴别法印证知见

bangognshigg8

第七号公告的标题是严重的罪业,敬请删除。

以第八号公告为正确的标题,请广为传播,利益大众!

今由第三世多杰羌佛办公室公布的“浅释邪恶知见和错误知见”,是由第三世多杰羌佛亲自开示的,是统摄佛教的修行见地,是修行人的无上法宝,没有宗派的分别,不属於密宗,也不属於显宗,不属於净土宗或其他任何一宗,不分大乘、小乘,凡是佛教徒,在学佛修行的菩提道上要前进取得福慧增长、成就解脱,对这一百二十八条邪恶、错误知见是绝不可犯的,这是十方诸佛菩萨不认同的共行知见,凡认同者皆属所犯。修行人必须依此鉴别法印证知见,凡有所犯,修任何法必然不得受用,永住轮回,乃至堕入三恶道中。

此知见法对修行人百利而无一害,可是相反的,对假修行之骗子,对邪恶错误知见者,对打着佛教大旗的假圣德,所谓的大法王、大仁波且、大法师等,却犹如剥掉了他的伤疤一般疼痛。这是为什麽?原因之一,凡是假圣人,都是以骗取众生的钱财为目的,毒害众生的慧命而不顾,因此他们所讲之法必为邪说之邪恶错误知见,而这一百二十八条知见,会彻底照出他们的原形,大家当下就可知道他们外表是著名巨圣,实际是邪恶之人!由此他们会愤怒填胸,垂死挣扎,必然疯狂报复,乃至对第三世多杰羌佛恨之入骨,诡计阴谋妄生,对此知见鉴别法予以诽谤,或害怕暴露邪恶丑态而采用间接花招,用另外的形式攻击第三世多杰羌佛。大家只要细心观察就会发现,这些攻击第三世多杰羌佛或这部知见鉴别法的人,个个都犯了一百二十八条其中知见。原因之二,因为这部知见法光明无私,纯净的利益众生,是绝对的佛陀正法,会断灭妖孽邪师和假圣的骗子事业,因此他们必定反对攻击以维护他们的私欲利益。而他们的攻击却恰恰证明了他们是邪师,又是骗子!

这些攻击者或许会愚痴地说:“我们这一派与这些知见无关。”千万记住,只有邪魔妖孽派才与这知见无关。因为这是统摄整个佛教的知见鉴别法,是宇宙因果规律的真理,任何宗派,只要是佛教,条条有关!这是纯净利益众生解脱的知见鉴别法,无论什麽人都一目了然,深者见深,浅者见浅。这些妖孽攻击者或许还会说:“这个知见鉴别法不正确。”你们大家好好想一想,是维护众生慧命利益正确呢,还是助长欺骗众生,掠夺众生钱财正确呢?是违背释迦佛陀教戒正确呢,还是维护佛陀教戒正确呢?比如拥有开顶的圣证量,与只是口头讲理论没有开顶的证量,哪个正确?拥有拙火定的真功夫,与只是口头讲拙火,没有真功夫,哪个正确?我们提出几条浅显易懂的问题,大家即刻就能明白:难道认可破三乘戒律正确吗?认脱离菩提心修行正确吗?认戒律不需全部守,认弘法可冒称佛菩萨正确吗?认说假话骗众生之师?认助师恶行是在护法?认对徒自称佛菩萨?认剃度出家可吃荤?认为断我执不管他痛苦?认拿钱就灌顶佛法?认上师可索拿弟子财产?认大菩萨不如山神护力强?认具阐提心行者是高僧?认佛书低安高僧座下?难道可以认犯这些罪恶的人是正确的吗?认他们为圣者吗?大家一定要清楚,第三世多杰羌佛是纯净的大悲菩提之心利益众生,故只施以利益,不收行人供养,就凭这一点,邪师假圣根本做不到,他们要贪拿他人的供养来利益自己,由此,他们必然对第三世多杰羌佛恨之入骨。这已经不是天差地别的概念,而是光明和黑暗的两端,甘露与毒液的区别!永远记住一条,妖魔与佛陀是对立的,妖魔和骗子是以残害众生为目的,佛陀是护佑众生为宗旨。所以,凡妖孽骗子定会疯狂破坏佛法,必定反对第三世多杰羌佛无私利益众生的佛法开示,他们妄图以诽谤攻击来掩盖自己的邪恶错误知见,防止大家看穿他们。但是,你们会清楚地看到攻击者一定是百分之百犯了一百二十八条知见某些条款的,否则就是圣德,就会赞叹第三世多杰羌佛的“浅释邪恶知见和错误知见”的法义是维护如来正法、维护众生利益的。且不说一百二十八条统摄了三藏经律论的法义,只就其中严守三乘戒律、坚持菩提心修行、明信因果、诵经必须懂经文真谛、严持六波罗密这五条之履行,已涉三藏精华,是故一百二十八条知见为无上珍宝佛法。所以凡一切诽谤人士,必然是假圣德、邪师或骗子、妖孽!希望一切善男信女深研鉴别,树立正知正见,擦眼鉴别邪师妖孽,促进福慧增长,早证菩提!

第三世多杰羌佛办公室

二零零九年八月二十五日

ioiopdf第三世多杰羌佛办公室 第八号公告



聯繫第三世多杰羌佛辦公室

來函諮詢者,請聯繫第三世多杰羌佛辦公室:

P.O. Box 94383 Pasadena, CA 91109 USA

電郵諮詢者,請聯繫第三世多杰羌佛辦公室電子郵箱:

info@hhdcb3office.org

dcb3office@gmail.com

hhdcb3office@gmail.com

hhdcbthreeoffice@gmail.com

請隨時上:

第三世多杰羌佛辦公室網站:

www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室的臉書:

www.facebook.com/hhdcb3office

獲得正知正見和及時、正確的資訊,避免上當受騙!

您也許也會喜歡…