世界佛教总部圣蹟寺公告第20180101号-因海圣尊再度现绝世圣境, 在圣蹟寺留下幻化的神异舍利

6866_副本

因海圣尊于2017年1月15日在美国加州圆寂后,法体移到世界佛教总部圣蹟寺的观音殿供奉,在这一个月的时间,产生了一系列的神变,圣尊圆寂二十几天后,开始神变,不但脸上皱纹一天天消失了,骨骼肌肉变得很丰满,面色红润如活人,连胡须都长多了、指头指甲都长长了,成了圆满的庄严相貌,金刚不坏身。圆满百场圣会之后,因海圣尊的法体送至玫瑰岗圣地入供,随着法会的起修,从远方飞来了上百只的鹰低空盘旋在圣地上方,法会刚一结束随即飞入云海之中不见了,连玫瑰岗的工作人员都惊叹不已,声称从未看过这样特殊的圣况,中华殡仪馆还为圣尊的事蹟写了证明。

在因海圣尊的法体送到玫瑰岗后,圣蹟寺的观音殿观音菩萨像前,在原本供奉因海圣尊的法体的位置上,只好供奉因海圣尊的一张法相,而在面对观音菩萨的另一面墙上,还供奉有一张相同的因海圣尊的法相,因为这张法相,是从原来的五佛殿搬迁后移到圣蹟寺观音殿的,这两张法相尺寸相同,是一起印制、一起装上相同尺寸的画框。

想不到事隔约2年后的今天,2018年农历11月15日,突然有人在观音殿大叫:「神了!神了!,因海圣尊的法相神变了!」这时大家发现,供奉在观音菩萨像前的因海圣尊的法相,竟然看起来比另一张供奉在墙上的法相,至少大了三分之一,每一个人站在距离2张法相相同的位置,都很清楚地看到两张法相的明显大小差別,非常明显,任何人都说一看就是观音菩萨像前的法相大很多。当时大家取来尺子一量,这两张法相的长度跟宽度竟然不差分毫,画框尺寸也完全相同,明明一看就是至少相差三分之一的大小,但用尺子一量竟然是一模一样,我的天啊!科学家要如何解释呢?

关键是这是公开摆在殿里的,虔诚者哪个都可以礼拜瞻仰,事实就是这样,大家这时才恍然明白,就因为这个位置曾经是供奉过因海圣尊的法体的圣位,因海圣尊再度展金刚威力,神异无比,两张一样尺寸大小的法相,竟出现了如此巨大的差异,这是因海圣尊给众生留下的「幻化神异法相舍利」!可想而知因海圣尊的成就大到了什么样的程度!南无大悲观世音菩萨才让圣尊再度出显神异圣境,因海圣尊是修大悲胜海红观音成就的巨圣德老和尚。

这么多年来世界佛教总部从未设点供灯,但为感念观世音菩萨和因海圣尊无时无刻为利众生,也为众生祈祷,本寺决定从2019年2月19日开设光明灯,有信善男信女都可以在这个圣尊显圣的观音殿,为自己和家人、亲属、朋友、事业、健康、一切美满,点祈请吉祥光明灯,本寺每一天都会有法师为你们在光明灯前转经、转咒、修法祈祷。

世界佛教总部 圣蹟寺

2018年12月21日

1224125030

您也許也會喜歡…