得逢正法虔修學 用電遇險障悉除

001Lac8Kgy6G1C6RPmq72&690

        我叫華波,是廣東省茂名市人,現居深圳。二零一 一年五月份,我在華雲師姐的接引下開始學習如來正法。在此之前,我經常去深圳市大鵬新區的觀音山龍岩寺燒香拜佛。二零一二年七八月份,在一次共修中,我和十多位師兄姐在龍華佛堂恭看法碟《第三世多杰羌佛請佛陀降下甘露和舍利 1/3》。我們跟著法碟誦各自熟悉的佛教經文或咒語,大約下午四點鐘,佛堂異香撲鼻。每個人的因緣不盡相同,聞到的香味也不同。恭看如來正法的法碟,我們亦能獲得加持,佛法實在是殊勝無比,不可思議。從這之後,我非常精進,每個週末都到佛堂參加共修。當時,週一到週五我呆在東莞工廠(我是工廠合夥人之一)。工作之餘,我會做早課,行大禮拜,恭讀《多杰羌佛第三世》寶書,週末回到深圳和師兄姐一起做早課,然後恭聞南無第三世多杰羌佛的法音。 接下來,我要跟大家分享我的學佛受用,這兩件事都恰巧跟用電有“不解之緣”。

當年,我和家人住在深圳市鹽田區沙頭角,而鹽田路的一個社區裡也有我的房子,但空置著,每個星期我會去查看一次。二零一二年八九月份,一次共修後我直接回了東莞工廠,沒有去鹽田路的社區。再去時,已是兩個星期後。當我開門時,聽到有刺耳的“吱吱”聲,就很納悶,什麼聲音?順著聲音尋找,才發現是電水壺發出的聲響,我一看,它還在通電。我馬上斷電,然後打開水壺一看,裡面的水全幹了,水壺非常燙。我自言自語道:“我的天,水壺燒了十五天啊,家裡一點事都沒有。”水壺燒開水後會發出聲音,但不會自動跳閘,必須有人去關掉開關,否則水涼了後,它又會重新燒水。而上次離開,我居然忘記關掉開關!這兩周,難道它一直迴圈反復地燒水?一整壺水有五升啊,就這麼燒幹了。沒有引起火災已經是萬幸,更重要的是,我加了水後,水壺還能用,一如往常!這真的是不可思議。沒有佛力加持,我不知道房子會發生什麼狀況,非常感恩佛菩薩的加持,讓我的房子避開了一場災難。

123274610

       同年十月初,恰逢國慶日放假。工廠的一個股東為朋友存放了二十多幅佛像在食堂貴賓室。十月七日,大家來上班(我們比其他工廠早一天放假,所以早一天上班)才發現沒水,保安說二三號時已經停水。這是因為水泵電閘的空氣開關跳閘,水泵抽不了水,而且電閘有燒黑的痕跡。電工檢查後,也沒有辦法使之恢復正常,當天中午我回到工廠,廚娘彙報說停水了。我到食堂巡查,發現貴賓室裡擺滿了佛像。這些佛像高約八十釐米,長約一百釐米,呈現的都是諸佛菩薩海會雲集的盛景。我請出其中一幅佛像,放在高處,恭敬頂禮、誦《心經》和百字明咒、獻八供,並做了功德回向。然後,我走到開關面前,想試一下能不能撥動。我念了幾遍種子字,一撥,奇跡出現了,開關順利合上,水泵可以抽水了。我默想,怎麼這麼神奇?如來正法真的太偉大了!

上了幾天班,十三號我回到深圳,開關居然又跳閘了,電工依然解決不了。十五號下午我回到工廠,做完功課後跟上次一樣念種子字,一撥開關,它又神奇地合上了。這件事讓我很震撼,非常感恩南無第三世多杰羌佛的加持。十九號晚上我離開工廠,到佛堂報到,因為第二天就開始為期十天的閉關共修,大家把手機關機,全部上交。在此期間,電閘開關再次跳閘,工廠合夥人和電工都打過電話找我,但聯繫不上。電工等人排查跳閘原因,把水泵從五十多米的深井裡提出來,用萬能表測試,發現水泵沒有問題 。接著,他們檢查埋在地下約五十公分深的電線(套過皮管)。電線共三十米長,七拐八彎,有些還被埋在水泥地下。他們從水泵處一路往回檢查電線,終於找到了開關跳閘的原因。原來,有處電線已經燒焦,引發了短路。他們花了幾天時間檢修才使水泵恢復抽水。等我出關回工廠後,才知道他們完成了檢修的“大工程”。我很感歎:我多好的福報啊,能遇到如來正法,佛菩薩還如此加持我,表法給我看。今生我一定要抓住正法,好好修行,早證菩提!感恩佛陀師父——南無第三世多杰羌佛!

08b1OOOPIC54

       值得注意的是:在開關跳閘、電線燒焦等情況下,電工無能為力,而我念了種子字後,開關順利打上去,水泵恢復了抽水;而我一旦離開工廠,開關失靈;並且,我不只一次順利打上開關。如果不是佛菩薩的加持,我一個凡夫怎麼可能做到這些呢?

口述:華波;整理:華麗



聲    明

        華藏學佛苑官方網站、華藏學佛苑微報、華藏學佛苑微信公眾號服務號等自媒體和網路平臺、手機平臺轉發的佛弟子的受用分享文章,只代表作者的個人知見和立場,不代表華藏學佛苑認同其知見和立場,一切知見以南無第三世多杰羌佛所說法和第三世多杰羌佛辦公室公告為准。特此聲明。

華藏學佛苑

您也許也會喜歡…