H.H.第三世多杰羌佛的油画《玉蓝的美呢还是紫红》欣赏

u=3662321

此景只应天上有,人间能得几回见……无形之妙手,給玉蓝色的天湖,随意镶嵌了紫红色宝石。如同天河上搭起的彩桥,又仿佛把天庭美妙的景色连同无尽的神物、宝贝,拿捏在手,使其随意流淌。天风朗朗,玉湖荡荡,远方的玉蓝也在流淌……这无法名状的醉人的美啊!是为了使凡夫一开眼界、还是让娑婆众生触目经心?

这是H.H.第三世多杰羌佛的现代派油画,这摄人心魄的油画艺术,在当今世界,还没有哪一个流派、哪一位大师的作品,能与其相比;也找不到比这更震撼心灵、更陶醉人的艺术作品。当这美妙的画面映入眼帘,我的心中不由自主地吟诵出这样的梵呗之声: 天上天下无如佛,十方世界亦无比。世间所有我尽见,一切无有如佛者。

文/空谷子

转载自:郎墨百家号



聲    明

華藏學佛苑官方網站、華藏學佛苑微報、華藏學佛苑微信公眾號服務號等自媒體和網路平臺、手機平臺轉發的佛弟子的受用分享文章,只代表作者的個人知見和立場,不代表華藏學佛苑認同其知見和立場,一切知見以南無第三世多杰羌佛所說法和第三世多杰羌佛辦公室公告為准。特此聲明。

華藏學佛苑

您也許也會喜歡…