丈夫患尿毒癥,妻子勤念佛廣放生,天涯海角現奇跡

1c6c0000500bd51782cf

文/趙春香

面對病人和來自各方面的壓力,遠離家鄉和親人的我,在這天涯海角感到特別的無助,不知偷偷的哭了多少回,更不知渡過了多少不眠之夜。怎麼辦?我只有一個念頭,救他!我什麼都可以沒有,就是不能沒有他。……

他是我的丈夫,患有高血壓、糖尿病、腎病等疾病多年。2016年12月底,我們夫婦來到“天涯海角”的三亞。剛來兩天就發現丈夫的腿、腳浮腫,又過了兩天全身浮腫,到第五天就住進了301海南分院腎病科。經檢查、化驗、治療不見好轉,肌酐由367增長至570多,浮腫越來越嚴重,發展至全身浮腫,喘氣都很困難,睡覺靠吸氧。最後確診為尿毒癥,需進行血液透析治療。在看到確診報告的那個當下,真是晴天霹靂,我瞬間猶如掉進了深不見底的黑洞。

由於丈夫有心衰的症狀,醫生提示,隨時都有生命危險。好心的朋友也跟我說,你先生的病很重,難治好,要做好後事準備。我先生自己也說,我夠嗆了,可能回不去哈爾濱的家了。但我不甘心,我一定要救他,我的生活不能沒有他。我堅信只要我虔誠求佛菩薩,發心、發願、做佛事為他消災除障。病一定會好的!因此,每當他被病折磨的最痛苦的時候,我就在他身邊默念大悲咒、心經、六字大明咒、南无第三世多杰羌佛聖號及觀世音菩薩聖號,回向給他,慢慢的,我覺得我念後,他就會好些。

有一天晚上,我念完經,突然聞到一股香氣,坐起來看看病友及家屬都睡著了,哪來的香氣呀?心想是不是觀世音菩薩來救我先生了,給我的信號呢?太盼望先生能夠脫離病魔了,每天心急火撩的往返醫院和家裡,不停折騰,不知道是幻覺還是真的。

t01d8d004f6b47203f6

我通過朋友聯繫到美國洛杉磯的華藏學佛苑,請求隆慧大法師為我先生做佛事加持,並參加有關法會放生。還為我家鄉如來正法佛堂捐款。發願戒殺,發心放生,我和多個佛教團隊聯繫,只要有放生活動就隨喜,今年以來隨喜放生有十幾次。

有緣結識的師兄師姐都是在微信上,從未謀面,他們真心實意的幫我。令我感動,在我最困難無助的時候,美國、海口、三亞及我家鄉的師兄、師姐們,幫我聯繫做佛事、放生。特別是海口的師姐坐高鐵來三亞鼓勵我們,並給我們送來了南無第三世多杰羌佛所說的《學佛》等寶書,還有一顆珍貴的黑寶丸,讓我們放在瓶子裡每天念 南無第三世多杰羌佛佛號,然後喝這個水,會對愛人的病有幫助,這更增加了我們學佛的信心。

我和先生每天堅持誦經咒,先生虔誠的念誦南無第三世多杰羌佛佛號,喝黑寶丸的水,特別每次透析四個小時,先生一直念誦南無第三世多杰羌佛佛號,從未間斷,黑寶丸的水也一直喝!加之美國的王師姐,國內各地師兄姐們,把修學聞法的功德回向給我先生,先生身體突然奇跡般的發生了變化!

我先生的血透是從2017年1月9日開始的,由每週三次、二次變成每週一次,10天一次,半月一次,至4月18日,301腎內主任看過他的化驗單及各方面資料綜合評估,告知可以擺脫透析了,過幾天把透析管拔掉。這個結果令我們激動的法喜落淚。現在我先生不僅尿毒癥不用透析了,而且20多年的糖尿病也好了,已經一個多月不吃藥不打針了。醫院的醫生和護士都說在他身上出現奇跡了!有的醫生說他運氣好!有的說他有造化!其實,我自己心裡最明白,這都是佛菩薩的加持,是南無第三世多杰羌佛的加持,真的太激動了!

Blooming lotus

如來正法不僅治好了我先生的病,還改變了我的運氣。我有個小門市房一年多都沒租出去,今年的2月19日突然接到物業的電話,說有人要租房,馬上就要簽協議、交租金,不租都不行。在電話裡談好上午用微信簽的協議,下午租金就打過來了。還有我從今年1月至今,我申購新股中了三個簽,真是雪中送炭!解決了治病缺錢的難題。

我們親身感受到佛法的威神之力!佛法無量無邊,滿了我們的願。無限感恩南無第三世多杰羌佛,十方諸佛菩薩。我們夫婦會更加努力修學佛法,並致力傳播佛法讓更多有緣人也和我們一樣受用!

2017.04.23



聲    明

        華藏學佛苑官方網站、華藏學佛苑微報、華藏學佛苑微信公眾號服務號等自媒體和網路平臺、手機平臺轉發的佛弟子的受用分享文章,只代表作者的個人知見和立場,不代表華藏學佛苑認同其知見和立場,一切知見以南無第三世多杰羌佛所說法和第三世多杰羌佛辦公室公告為准。特此聲明。

華藏學佛苑

您也許也會喜歡…