赵玉胜师兄表法告诉众人,我们的依怙是当今降世在娑婆世界的南无第三世多杰羌佛

5719571526761124569

看到赵玉胜师兄全身放光,脚蹬彩云,被高大无比,五彩光芒的观世音菩萨接引升空去往极乐世界的消息,我不禁热泪盈眶。佛法太伟大,太令人激动了,南无第三世多杰羌佛太伟大!

解脱之前,赵玉胜师兄是走了弯路的。他结缘到正法以后,曾经跟随了两位上师。一个是某某转世,自称为比丘的仁波切,一个就是现在丑闻百出的妖魔陈宝生。赵师兄跟随的两位上师都有一些共性,比如假立各种名目敛财、破戒吃肉、破戒染女色等;他们的区别是一个大魔,一个小妖,外表都用佛教上师来做金玉包装;他们所作所为的套路都是如出一辙,只是表现形式有所不同而已。赵玉胜师兄离开前一个上师以后,就跟随了陈妖宝生,一个更大的妖魔,以至于恶业很快成熟,得了癌症。

大幸的是,最终病重的赵师兄求见到了南无第三世多杰羌佛。因为赵师兄的虔诚,南无第三世多杰羌佛给他传了大法。传法时,南无阿弥陀佛突然出现在空中放出金光缓缓降临到坛城,南无阿弥陀佛为赵师兄摸了顶,指定西方让他看到极乐世界的大门,门内光芒万丈,门外周边是金光。南无阿弥陀佛对赵师兄说,在他临命终时会安排观世音菩萨过来接他中品中升!

赵师兄成功了,观世音菩萨真的来接他了。圆寂前,赵师兄说:陈宝生是个妖魔,妖孽!是罪人!这件事情我要做完,我要表法,让所有人都知道,真正的佛法在佛陀师父这里,要好好学佛,跟随佛陀师父好好修行。赵师兄终于明白了,学佛要跟着佛陀学,而不是跟着上师学。

有些同学可能会很气愤,不懂为什么佛陀会容忍这些妖魔披上佛教的外衣来接引人学佛,那不是会残害很多众生吗?我们要明白,南无第三世多杰羌佛是佛啊,任何众生包括妖魔祂都要渡;况且,这些妖魔也在学佛,也是有可能改过自新,重新成为好人的;再者,因果所致,有些人与这些妖魔有夙世因缘,会经由这些妖魔而进入佛门,所以妖魔也有接引有缘人学佛的作用。就像陈妖宝生,建立了那么多闻法点,接引了那么多人闻听佛陀的法音。如今,跟他有缘的众生也接引完了,是时候去他该去的地方了。

当今世界,有哪一位上师能像南无第三世多杰羌佛一样让弟子亲见圣境解脱成就?没有吧!南无第三世多杰羌佛是我们众生解脱的根本师!但是有些人就是本末倒置,吹捧自己上师的热情比颂扬南无第三世多杰羌佛的热情还要高。

赵玉胜师兄表法告诉众人,我们的依怙是当今降世在娑婆世界的南无第三世多杰羌佛。

立砺

您也許也會喜歡…