参加观音大悲加持法会,我亲身体验加持力消除了疑心

96342024

我是一位刚接触佛法的新同学,对如来正法了解浅显,没有深信。同修们告知11月份有殊胜的观音大悲加持法会,还跟我分享了以往的受用,让人心生向往。起初因为身体虚弱我还有些犹豫,但细思后,我决定克服身体病痛的困扰,一同前去。

从没出过远门的我,在途中,就把一个放有各种证件及钱款的小包弄丢失了,急得直跺脚!对于师兄说的“你是去参加法会,钱包会找回来的”等宽慰之话我将信将疑,只能期待奇迹发生。不可思议的是,没多久,我先生联系上我,并把包送来!原来有人捡到了包,送到了警察局,而且证件、钱财如数都在。我及时赶上了火车,内心深深感恩佛菩萨的加持!

而参加观音大悲加持法会,我更是百感交集。

法会一开始,我就情不自禁地落泪,还越哭越伤心,好像要把这几十年来的病苦通通发泄出来。

观世音菩萨救救我吧,这都多少年了,因为病情我每天都要吃很多很多药,苦不堪言……”我内心在祈求观世音菩萨。

没多久,我感觉观世音菩萨真的来救我了,帮我打通身上的经络气脉,排除病气。我的全身麻麻的,两手很重很重动弹不了;原本我眼底动脉硬化的眼睛,平时很模糊,在观音大悲加持法会圆满后,明显比以前清晰多了,而且身体感到从未有过的轻松!

当然,加持不仅仅是身体的觉受,更是心灵的洗涤。我皈依了三宝,从一个对佛法将信将疑的可怜人转变为正信的佛弟子!我是幸运的,一念之缘,参加了观音大悲加持法会。更难忘的是,我的人生从此进入了新时期。我对自己说,今后一定努力多恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,多恭读正知正见的佛书,老实修行修法,做一个合格的佛弟子!

在法会开始前,我还有一个心愿,默默祈求观世音菩萨救一个患癌症的姐妹。法会结束后,我迫不及待打电话询问她的病情,结果她告诉我最近一次化疗明显比前几次轻松多了,再一次让我感受到佛法不可思议。

我把自己的亲身经历分享给她听,告诉她在家要多念“南无第三世多杰羌佛”佛号,会得到佛菩萨的慈悲加持。正法也感染了她,她也准备去佛堂恭闻法音,学习佛法。在此为她送上最诚挚的祝福,愿她身体早日康复,一切吉祥如意。

文/宁



聲    明

華藏學佛苑官方網站、華藏學佛苑微報、華藏學佛苑微信公眾號服務號等自媒體和網路平臺、手機平臺轉發的佛弟子的受用分享文章,只代表作者的個人知見和立場,不代表華藏學佛苑認同其知見和立場,一切知見以南無第三世多杰羌佛所說法和第三世多杰羌佛辦公室公告為准。特此聲明。

華藏學佛苑

您也許也會喜歡…